Je l'ai ! Je l'ai ! La recette de muffins aux épinards (et thon) #bébéenDMEfriendly, sans lait, sans beurre, sans sel, qui fait que t'es même pas dégoutée de manger des épinards et MÊME t'en reprends un deuxième parce que c'est bon (Je vous JURE). J'ai pris celle du blog de "bidouille et tambouille", que j'ai adaptée à ma sauce en changeant deux trois trucs par ci par là. Ils sont d'un vert super profond et fondent en bouche.
Bref, je les referai !

La recette modifiée:
🌿 Pour 8 muffins:
40g de farine 🌼 60g de maïzena (fécule de maïs) 🌽 1 CC de bicarbonate de soude ou 1 sachet de levure chimique 🌱 3 oeufs 🥚 2CS d'huile d'olive 🏺 150g d'épinards en boîte 🍀 93g de thon au naturel en conserve (une petite boîte)
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♳ mélanger les oeufs battus avec la farine, la maïzena, l'huile et le bicarbonate ♴ égoutter à fond les épinards et passer au mixeur avec le reste de la préparation ♵ ajouter le thon et mixer encore une fois ♶ Enfourner à 140° pendant 40min.

On les a mangés chauds avec Rose, c'était un délice !

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