Ce midi c'était gaufres aux légumes, tomate (+ salade pour maman ; la salade est à éviter pour les bébés, elle peut se coller dans la gorge; je préfère ne pas tenter le diable comme on dit) et raisin en dessert. Rose a trop aimé la gaufre salée, et moi aussi d'ailleurs c'était vraiment délicieux ! 😋

Voilà la recette pour 4 gaufres :

200g de farine ; 1 oeuf ; 200ml de lait végétal (ici soja) ; 1CS d'huile neutre (ici tournesol) ; 1/2 sachet de levure chimique ; 2 CS de macédoine nature (type ça)

Préchauffer le four à 220°. Mélanger l'oeuf, le lait végétal et l'huile puis rajouter progressivement la farine et la levure. Quand le mélange est bien homogène, rajouter les 2 CS de macédoine et remélanger. Verser dans des moules à gaufre en silicone et enfourner 12 min. Laisser refoidir 5 min, démouler les gaufres et les placer directement sur la grille du four en les retournant. Faire griller 6 min. C'est prêt !

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