Recette modifiée à partir de celle-là !

Pour une douzaine de muffins :

150 g de farine ; 80g de poudre d’amande ; 4 CS de sirop d’érable ; 70 ml de lait végétal ; 2 CS de purée d’amande ; 40 g d’huile de coco ; 150g de compote de pomme ; 3 CS de fécule de maïs diluée dans 90ml d’eau ;1 sachet de levure chimique ; 2 belles pêches
 
Préchauffer le four à 180°C. Placer dans un saladier le lait végétal, la purée d’amande, le sirop d’érable, la fécule de maïs diluée et la compote de pomme. Faire fondre l’huile de coco et l’ajouter à la préparation. Ajouter ensuite tous les ingrédients secs et mélanger. Laver les pêches et les découper en petits morceaux. Ajouter les morceaux de pêches dans la pâte et mélanger (en gardant pour en rajouter sur le dessus avant d’enfourner). Verser la pâte dans des moules à muffins. Ajouter par dessus les morceaux de pêche restants. Enfourner pour 30 minutes à 180°C. Patienter un petit peu pour le démoulage que les muffins aient refroidi !
 
Retour à l'accueil