Banana bread vegan
🍞 Banana bread tout simple et réduit en sucre (#bébéfriendly), on se régale en famille !

Ingrédients : 2 bananes très trèèèès (trop) mûres (elles doivent être noires à l'extérieur) 🍌 170g de farine 🌾 2 CS de sucre de canne 🌻 2 CS d'huile (ici tournesol) 🏺 15 Cl de lait végétal (ici soja) 🥛
1/2 sachet de levure chimique ☘ 100g de poudre d'amande 🥜
.
♳ passer au mixeur les bananes avec le sucre et la poudre d'amande ♴ verser le mélange dans un saladier et rajouter progressivement la farine, la levure, l'huile et le lait végétal ♵ verser l'appareil dans un moule à cake en silicone et enfourner dans un four chaud (180°) pendant 40min ! Ici on l'a gouté tiède c'était un délice. Ce sera aussi sûrement très bon demain au petit déjeuner 😋
EDIT : ne pas hésiter à rajouter des cerneaux de noix avant d'enfourner !