Totale impro pour ce gâteau qui me rend très fière ; il est vraiment délicieux !

Je n'y croyais tellement pas que je n'ai pas pensé à prendre une photo du gâteau entier avant glaçage..

Il vous faudra :

250g de compote de pomme ; 2CS de sucre de canne ; 40g de margarine fondue ; 210g de farine ; 30cl de lait végétal ; 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille ; 1 sachet de levure chimique ; 1 conserve d'ananas en tranches
 
Préchauffer le four à 210°. Couper en tout petits petits petits morceaux les tranches d'ananas. Dans un saladier, mélanger la compote et le sucre, puis rajouter progressivement le lait, la farine, l'arôme, la margarine et la levure. Quand le mélange est homogène, incorporer l'ananas. Verser dans un moule huilé et enfourner 35min.
 
Si vous souhaitez réaliser un glaçage, bien attendre que le gâteau soit froid !
Retour à l'accueil